Полезные свойства ФИЛЕ МИНТАЯ В КЛЯРЕ ИЗ НУТА
Минтай в кляре, жаренный на сковороде, — отличный способ быстро и вкусно приготовить порционно филе минтая, когда нет времени на тушение или запекание. Даже в таком простом кляре рыба получается сочной и в то же время хрустящей — хороша и в качестве горячего блюда на ужин, и в качестве закуски, например, к пиву. В таком простом кляре можно сделать и Горбушу. Так как в основном минтай продается замороженным, предварительно поставьте рыбу в холодильник, чтобы она оттаяла. Нагрейте сковороду, налейте в нее растительное масло.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Охлажденную или размороженную рыбу нарезаем на порционные кусочки.
- Маринование минтая
- Автор: Вера , Читатель и автор food. Пищевая ценность на г.
- Автор: Оксана , Читатель и автор food.
- Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Основной источник: Создан в приложении пользователем.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Подготовьте необходимый набор ингредиентов для приготовления минтая в кляре на молоке на сковороде.