Куриные ножки в томатной подливе
Такие куриные окорочка в маринаде или соусе обязательно приготовьте дома или на пикнике. Не пожалеете! Подготовьте все необходимые ингредиенты. Куриные окорочка промойте под проточной водой, разрежьте на несколько частей-не крупные,обсушите мясо бумажными полотенцами. Разложить на противене и оставить на 30 минут-1,5 часа чем дольше,тем лучше ,чтобы мясо лучше пропиталось. При запекании он даст потрясающий аромат, который заполнит собою весь дом.
Основные ингредиенты: Куриные окорочка — 4 шт. Пошаговая инструкция по приготовлению:. Смешайте чеснок, пропущенный через пресс, орегано, соль, красный перец, тмин, немного чёрного молотого перца и оливковое масло и перемешайте до однородности. Выпекайте минут. Мы работаем только по прямым договорам поставки без дистрибьюторов.
Куриные окорочка, запеченные в духовке - это вкусное и простое блюдо, которое можно приготовить дома. Окорока - это куриные ножки, которые запекаются до хрустящей корочки и получаются очень сочными и нежными внутри. Перед запеканием куриные окорочка маринуются в соусе из майонеза, чеснока, горчицы и специй, что придает им особый вкус и аромат. Это блюдо идеально подходит для обеда или ужина в кругу семьи или друзей. Точное происхождение куриных окорочков в духовке не известно, однако считается, что они были впервые приготовлены в США в середине 20 века.