Рубленые куриные котлеты с картошкой
Главная :: Рецепты. Куриные растрепки Автор: Лилия. Куриная грудка - 3 шт.
Куриные котлеты "Растрепки"
Пищевая ценность блюда «Куриные растрепки» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр.
Один из интересных вариантов приготовить куриные котлеты как-то по-новому. В этом рецепте «цепляет» то, что растрепки получаются очень нежными и сочными, но никак не сухими, кусочки куриного филе отделяются друг от друга, когда вы надкусываете котлетку. В общем, это стоит попробовать, тем более, что все очень просто и быстро. Количество ингредиентов указываю на 10 штучек среднего размера. Сразу скажу вам, что если берется филе больше двух штук поскольку с одной грудки мы получаем именно две филешки , то пропорции всех остальных продуктов тоже увеличиваются.