Рецепт: Куриные сердечки тушеные - с красным болгарским перцем
Сердечки промыть и тушить на среднем огне под крышкой 1, 5 часа, если мало жидкости , подлейте воды. Перец помыть, порезать на средние кусочки, лук мелко нашинковать и обжарить на отдельной сковородке с оливковым и сливочным маслом до мягкости. Войти на сайт. У вас еще нет логина на «koolinar. Специальные проекты Калорийность продуктов Авторское видео Наши кулинары.
Куриные сердечки с перцем и помидорами
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Куриные сердечки с болгарским перцем 5. Приготовил : Antares.
Сердечки куриные в сметане с болгарским перцем
Автор: Анастация Стець , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.