"Быстрый" шницель в тройной панировке
Куриный шницель в панировке— это чудесная мясная закуска, которую можно приготовить чрезвычайно быстро — и для семейного ужина, и для гостей. Чаще всего мы готовим свиные отбивные и даже отбивные из говядины. Но куриная грудка лучше всего подходит для быстрого приготовления шницелей в панировке. Еще одно преимущество шницелей из филе курицы — что их можно приготовить в духовке для тех, кто избегает жаренных блюд. Куриные шницели можно подавать во многих вариантах: с гарниром, соусом, горчицей или со свежими овощами и сырами — как закуску. Они также идеально подходят для бутербродов на следующий день.
Рецепт куриного шницеля в панировке: три варианта
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.
Шницелем называют тонкий кусок мяса, обжаренный в большом количестве масла. Готовить его можно по-разному, но самым мягким и нежным получается куриный шницель. Бери на заметку наши 20 проверенных рецептов! Тебе понадобится: г куриного филе, 2 яйца, 3 ст. Приготовление: Филе нарежь толстыми пластинами, заверни в пищевую пленку и хорошенько отбей.