Куриная грудка с беконом и ананасом
Блюда из куриной грудинки славятся своей полезностью, но не каждый с ней может сладить: часто белое мясо получается сухим, несмотря на все кулинарные ухищрения. Ананас в помощь! Благодаря ему куриное филе получается нереально сочным и буквально тает во рту. Грудинку сполоснуть под холодной проточной водой, затем избавиться от влаги с помощью салфеток или бумажных полотенец. Нарезать на условно равные части, попутно избавляясь от пленочек и излишков жира — нам это варварское великолепие ни к чему.
Куриные отбивные с ананасом, которые станут вашим коронным блюдом. Идеальное сочетание сочных консервированных плодов и нежного филе. А румяная корочка из сыра делает блюдо ещё более аппетитным. Куриные грудки разрежьте на несколько порционных частей. Заверните в пищевую плёнку и отбейте кухонным молотком.
Побалуйте своих близких вкусным ужином, приготовив куриное филе со сливочным сыром и беконом. Блюдо не требует сложных операций, с ним справится даже начинающая хозяйка. Уверены, это прекрасное блюдо станет у вас одним из любимых. Ведь готовится оно за считанные минуты, а ингредиенты продаются в любом супермаркете. Приготовить куриные наггетсы в домашних условиях очень просто! По популярности это блюдо занимает одно из самых первых мест на рынке фастфуда.