Рецепт курицы с грибами в сливочном соусе
Этот сайт использует cookie для хранения данных. Продолжая использовать сайт, вы даете согласие на работу с данными файлами. Главная Рецепты Горячие блюда Курица с шампиньонами в сливочном соусе Курица с шампиньонами в сливочном соусе. Ингредиенты 1 порция. Приготовление Отлично сочетается с белым вином или свежим виноградным соком. Нарезать лук и жарить на нерафинированном масле 2 минуты.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Курица в сливочном соусе с грибами 4. Приготовил : Арина Вольская. Блюдо: Горячие блюда. География кухни: Русская кухня. Количество порций 4.
351 | Разделайте курицу на небольшие куски. Разрежьте очищенную луковицу на 4 части. | |
229 | Автор: Маргарита , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. | |
100 | Пищевая ценность блюда «Курица с грибами в сливочном соусе» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. | |
170 | О проекте. О нас пишут. | |
295 | Куриное мясо вымыть, обсушить и нарезать небольшими кусочками. Шампиньоны вымыть, обсушить и нарезать пластинками небольшие грибы можно разрезать на части. |
Куриные грудки вымыть, разрезать пополам, удалить пленку. Грибы помыть, нарезать тонкими дольками. Чеснок почистить, измельчить.