Вторые блюда со сметаной
Блюда из тушеного мяса по праву считаются полезными и диетическими. При таком способе приготовление вы не добавляете лишнего жира, а в процессе тушения мясо становится мягким и нежным, а значит можно выбирать более постные куски — лопаточную часть, филей или вырезку. В этом рецепте вы можете взять любой приглянувшийся кусочек свинины без кости, как замороженный, так и охлажденный. Тушеное мясо на сковороде переваривается и усваивается лучше, чем жареное. В хорошей свинине от проверенного производителя не содержится опасных веществ, зато много железа, кальция, магния, других микроэлементов, витаминов группы В и РР, минералов. Его можно давать деткам — белок из мяса необходим для правильного роста и развития.
Приготовим все ингредиенты, для этого нам понадобится:. ШАГ 1. Курицу нарежьте на порционные куски. ШАГ 2.
Рецепт до невозможного простой по составу. В общем-то, как и по технологии. Но какая же вкусная курица по нему получается! Обязательно приготовьте - и с пюрешкой её, как бы тривиально и нажористо это ни звучало! В глубокой сковороде на сильном огне разогреваем 2 ст.
Похожие статьи
- Рецепт вкусного компота из сухофруктов - Как варить компот из сухофруктов - кулинарный рецепт с фото
- Шьем сами быстро и просто для полных - Методика бисероплетения цветов в обучающем уроке
- Печеночный торт со сметаной из говяжьей печени рецепт
- Вторые блюда рецепты простые и вкусные на день рождения рецепты