Куриное филе в сырной панировке
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Курица в сухарях 1. Приготовил : Даша Петрова. Количество порций 4. Курицу размораживаем, ополаскиваем, и обсушиваем полотенцем. Смешиваем в миске панировочные сухари, специи и соль с перцем, - по вашему вкусу.
Простой способ приготовления дома вкусного куриного филе. Готовится элементарно. Вкусно как в горячем виде, так и в охлажденном, особенно — с томатным кетчупом. Главная Блюда из курицы Куриное филе в панировочных сухарях на сковороде.
- Пошаговый фоторецепт
- Если надоело вкушать классические отбивные в яйце и муке , попробуйте сделать по этому рецепту.
- Это блюдо оценят даже те, кто не являются фанатами куриного филе. Благодаря панировке из сыра и хлебных крошек в процессе жарки филе «запечатывается», в результате чего получается необыкновенно сочным и при этом с потрясающей хрустящей корочкой.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
Филе курицы нарезать кусочками размерами поменьше котлеты и немного отбить. Поперчить и посолить. Разбить в тарелку яйцо, добавить соль и хорошенько перемешать с помощью вилки, до образования массы с однородной консистенцией. Стакан панировочных сухарей высыпать в отдельную посудину. Обмакивать каждый кусочек куриного филе в тарелку со взбитым яйцом. После чего обваливать его в панировочных сухарях.