Вок со свининой и пшеничной лапшой
В воке доведите воду до кипения. Добавьте свиную грудинку, готовьте около 10 минут, достаньте и высушите грудинку на бумажном полотенце. Разогрейте 1 ст.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Лапша вок со свининой 3. Приготовил : Даша Петрова. Блюдо: Горячие блюда.
298 | Любая категория. Любое блюдо. | |
152 | Скучали по моим стир-фраям? Я вот уже успела соскучиться - они как-то выпали из семейного меню. | |
27 | Любимый часто пользуется | |
184 | Если вы не нашли перепелок, возьмите небольшого цыпленка. Чтобы кожица была вкусной и запеченной — соли и перца не жалеть! |
Автор: Мария , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
Похожие статьи
- Запеченная свинина на косточке в фольге рецепт
- Сигнализаторы поклевок на донку - Изготовление сигнализатора поклевки для донки своими руками
- Современные дизайны хрущевок - Дизайн однокомнатной хрущевки: квартира 40 кв. м
- Блюда из свинины для праздничного стола фото - Свинина (99 рецептов с фото) - рецепты с фотографиями