Запеченный речной лещ
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Лещ - речная рыба семейства карповых. Многие хозяйки опасаются готовить леща из-за его костистости.
Лещ давно нашёл своё место в моём рационе и, в первую очередь, в запечённом виде. В зависимости от величины леща подлещика я запекаю или одного, или сразу пару. Из-за мелких костей мои домашние не сильно жалуют леща, но могут позволить себе иногда и его. В последнее время лещ реже попадает на стол - я экспериментирую с теми рыбами, где костей меньше. Стишок тоже давний, как и часть фотографий:. Не раз налима запекал я на костре, С фольгой для этой цели проявляя ловкость, На пикнике мы как-то запекли форель… А что, быть может, мне запечь леща в духовке?
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.