Рахат-лукум клубничный
Одно из самых знаменитых восточных лакомств — это, вне всяких сомнений, рахат-лукум. Мягкая слегка тягучая конфета, посыпанная сахарной пудрой. Разве может быть что-нибудь более манящее для истинных сладкоежек?
Это восточное лакомство можно приготовить дома всего за полчаса, используя простые и доступные ингредиенты. В лукум можно добавить любое варенье без косточек, тем самым создавая разнообразные вкусовые сочетания. Сладость отлично хранится при комнатной температуре, а в закрытой жестяной посуде будет оставаться свежим в течение недели. В небольшую глубокую кастрюлю всыпьте сахар. Влейте 1,5 стакана холодной воды. С помощью деревянной ложки перемешайте содержимое и поставьте на огонь.
Все товары Магазины и клубы Онлайн журнал. О нас Что такое клубы совместных покупок? Регистрация Войти.