Чем отличаются между собой формы для кексов, маффинов и капкейков
Девушки, что я делаю не так? Вопрос про выпечку маффинов в бумажных формах. Почему очень плохо отделяется формочка от кекса?
Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Что такое шоколадные кексы? Это нежная и воздушная домашняя выпечка, которая несомненно порадует вас и ваших гостей.
Похожие статьи
- Воротник для школьной формы связанный крючком - Воротнички крючком, схемы МАCTЕР скаЯ
- Как оформить дачу фото - Грядки на даче. Различные варианты оформления грядок с фото
- Дизайн светильников для натяжного потолка - Дизайн натяжных потолков фото, любые формы, подсветка
- Декор президиума на свадьбу - Оформление свадебного зала недорого. Цены свадебного