Маринованные грибы, которые можно подать со сметаной
Кулинарная Академия Умных Хозяек Еда и жизнь. Свинина тушеная в сметане с грибами. Иногда даже опытные хозяйки задаются вопросом — как вкусно потушить мясо? Если традиционное мясо с подливкой поднадоело и хочется чего-то небанального, но простого в приготовлении? Свинина тушеная в сметане получается не просто вкусной, а ещё, за счёт содержащейся в сметане молочной кислоты, мягкой и сочной. Между прочим, шашлык маринуют в кефире именно поэтому — кислота размягчает мясо!
Соусы и маринады. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Шампиньоны в сметанно-чесночном соусе на мангале. Сливочное масло растопите на водяной бане. Смешайте со сметаной, солью, перцем и чесноком, пропущенным через пресс. Грибы полейте соусом и перемешайте, чтобы равномерно их покрыть. Уберите в холодильник на полтора-два часа. Спорт и фитнес.