Домашний майонез
Автор: Софья Глухова , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
Изумительный майонез! Очень лёгкий, не густой, готовится за 5 минут. Все ингредиенты положила сразу, это не влияет на результат, а процесс упрощает. В следующий раз добавлю меньше молока, чтобы майонез получился более густой.
Сегодня на магазинных полках огромное разнообразие майонезов: на любой вкус и за любую цену. Раньше такого не было, и наши бабушки готовили майонез своими руками. Почему бы не попробовать? Записывайте, как приготовить майонез на молоке в домашних условиях.