Минтай, запеченный с томатами и сыром фета
Автор: Екатерина , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Минтай с сыром и помидорами в духовке
Филе минтая с сыром, кабачками и чесноком — простой способ приготовить легкий и сытный ужин для всей семьи. Блюдо запекается в духовке с оливковым маслом, лимонным соком, паприкой и чесноком. Минтай — нежирная и низкокалорийная рыба, в которой, к тому же мало костей. Зато полезных микроэлементов в ней хоть отбавляй.
Минтай, запечённый под сыром "Минтай, запеченный под сыром" - это блюдо, которое сочетает в себе свежий и нежный вкус рыбы с ароматом и сливочностью сыра. Минтай, или атлантический осетр, является одной из самых популярных рыб в русской кухне и известен своим мягким мясом и нежным вкусом. Для приготовления этого блюда, минтай обычно очищается от чешуи, внутренностей и костей, а затем запекается в духовке. Во время запекания, рыба становится сочной и приобретает легкий аромат, сохраняя свою нежность и сочность.