10 праздничных салатов, которые украсят любой стол
Рецепты закусок и салатов. Очень простые и вкусные рецепты которые подойдут как на праздничный стол, так и на каждый день. В топе.
Закуски и салаты
Благодаря огромному количеству проверенных временем, авторских и новых рецептов салаты и закуски могут быть как отличным украшением и дополнением праздничного стола, так и полноценными и питательными блюдами на каждый день. Их приготовление не требует особых кулинарных навыков, а в состав могут войти практически любые ингредиенты, находящиеся под рукой. Кулинарные книги издательского дома «Эксмо» научат главным принципам приготовления салатов и закусок, в основе которых лежит умение комбинировать и сочетать различные продукты. Представленные сборники содержат простые пошаговые рецепты горячих и холодных закусок, салатов, вкусных соусов и заправок. Перечень возможных вариантов огромен и включает сотни фруктовых, овощных, мясных, рыбных, комбинированных видов и блюд с морепродуктами. Свои советы дают Джейми Оливер, Юлия Высоцкая и многие другие известные авторы и повара.
Это летний салат настрогал из свежих огурцов и помидор да добавил побольше зелени - и больше ничего не надо. Но даже самый простой салат может стать необычным благодаря новой заправке. Готовить очень просто! Во Франции порционный салат-закуску, поданный в стеклянном стакане или фужере, креманке объёмом не более мл, называют веррином. Они могут быть как овощные, так и десертные - из фруктов и ягод.