Рецепт домашних сосисок по ГОСТ
Татьяна М. В сухой посуде смешать соль, горчицу, перцы, мускатный орех, чеснок, сахарный песок;. Набить полученным фаршем оболочки не допуская попадания воздуха и не очень плотно используя мясорубку или колбасный шприц , перекручивая каждые см поочередно в разные стороны;.
Домашние сосиски, приготовленные из куриной грудки и овощей, вкусное и необыкновенно сочное блюдо, которое подойдет даже при самых строгих диетических ограничениях. Фарш для таких сосисок не трудно приготовить, и если сами сосиски требуют определенных усилий, то другие блюда из этого фарша еще более простые. Этот куриный фарш с овощами можно использовать для фрикаделек, тефтелей, котлет, его можно заморозить как фарш, так и в виде уже готовых полуфабрикатов, или готовых изделий, и разморозить при необходимости без потери вкуса. Я встречала много рецептов таких сосисок, но не обнаружила ни одного без молочных продуктов.
Домашние сосиски из свинины
Молочные сосиски являются универсальным продуктом питания, который подойдет к любому блюду. Их несложно приготовить в домашних условиях. В качестве сырья подойдет как мясо животных, так и птицы. Особый нежный вкус и аппетитный аромат готовому продукту придают молоко и яйца в составе. Придумали молочные сосиски в Германии, и уже из этой страны они распространились и на другие территории. Интернет-магазин "Аромат Дерева" предоставляет не только материалы для готовки, а и обеспечит Вас самым лучшим рецептом для приготовления.