Как приготовить вкусного морского черта дома, как профессиональный повар
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Морская рыба в духовке 5. Приготовил : Яна Горностаева.
Рыбу промойте и подсушите бумажными полотенцами. Треть соли высыпьте в форму для запекания, сверху положите дораду. По желанию разместите лимон на тушках и покройте всё оставшейся солью. После слегка остудите и снимите соляной панцирь. Рыбу промойте, выпотрошите, удалите жабры и плавники. Посолите и поперчите снаружи и внутри, полейте цитрусовым соком.
- Product Title
- Потрясающе нежный, воздушный и вкусный мусс из лосося и камбалы подойдет как легкий диетический ужин, так и в качестве холодной закуски на праздничном обеде. Это блюдо не боится экспериментов, для его приготовления можно использовать и другую рыбу: осетр, муксун, таймень, семга, дорадо, палтус, конгрио, нельма, тунец, чир.
- Простые проверенные рецепты из морской рыбы с пошаговыми фото. Вкусные и красивые рыбные блюда в кастрюле, в духовке, в мультиварке, на пару.
- Правильное приготовление начинается с хранения. Если рыба не находится в вакуумной упаковке, помещать ее в морозильную камеру лучше в стеклянном контейнере — чтобы продукт не впитывал запахи.
Универсальный рецепт приготовления вкусной и нежной любой морской рыбы в духовке. Рыбу почистить, обрезать плавники и хорошо промыть холодной водой. Порезать порционными кусочками, посолить и поперчить. Отставить на минут, чтобы рыба немного промариновалась. На сковороде обжарить сначала сладкий перец около 3 минут. Добавить чеснок и обжарить еще минуты.