Стейк из мраморной говядины: рецепт от шефа
Достаньте мясо из упаковки и дайте ему немного подышать - приблизительно 20 минут. Мясо нежелательно готовить холодным, иначе соки равномерно не распределятся по волокнам и Ваш стейк не будет таким сочным. После, нарежьте мясо на стейки по см в толщину 2 пальца.
Карпаччо из мраморной говядины
Карпаччо из мраморной говядины — это деликатесное итальянское блюдо, состоящее из тонких слоев мраморной говядины, подаваемых с ароматной рукколой, натертым пармезаном и пикантным соусом на основе майонеза и анчоусов. Вителло Тоннато — это итальянская закуска, которая легко готовится, ведь большинство рецептов этого блюда можно приготовить менее часа. Каре ягненка вырезают из ценной части туши, включающей ребрышки. Это мясо очень сочное и нежное, поэтому готовится довольно быстро — максимум за минут. Блюда из него получаются нежирными. Они подходят даже для диетического питания.
Классическое итальянское блюдо, название которого вы скорее всего уже много раз слышали. Давайте же разберемся, из чего оно состоит и как его готовить. На самом деле, тут все очень просто.