Жаркое «Русское» в горшочке
Вкусный рецепт плова, который готовится в глиняных горшочках в духовке. Этот плов с ребрышками, рис получается рассыпчатыми, а мясо настолько нежное, что само спадает с костей. Горшочки хороши тем, что прямо в них можно подать плов на стол, если прикрыть чем-то теплым, то блюдо долго сохранится горячим. Время подготовки : часа Время приготовления : 1 час 30 минут Количество порций : Маринуем ребрышки. Разрезаем реберную пластину на отдельные кусочки с косточками.
Говядина с овощами в горшочке
Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход. Упорядоченно: по дате добавления. Кулинарный форум forum.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Возьмём ингредиенты для приготовления жаркого с черносливом в горшочках в духовке. Свинину выбираем не слишком старую, иначе она не стушится до мягкости за указанное здесь время.