Говядина с черносливом в горшочке в духовке
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Свинина с черносливом в горшочке 6. Приготовил : Dashuta. Блюдо: Горячие блюда.
Мясо с грибами и черносливом в горшочке
Это крайне простой рецепт, чем жирнее ягнятина, тем вкуснее она получится. Пузырьки делают структуру мяса более нежной, поэтому сидр здесь работает замечательно, единственное, лучше достать его из. Такой маринад делают в Провансе, добавляют в него чаще всего тимьян, майоран или сухую смесь прованских травок, но, если взять даже не целую смесь, а только орегано, тоже будет очень хорошо. Ростбиф хорош тем, что его не обязательно подавать с пылу с жар — мясо может быть приготовлено и накануне, с ним можно делать и салаты, и сэндвичи или бутерброды. Мясо для этого ростбифа я решила. Тефтельки, митболы — очень практичная еда!
Тушеное мясо в горшочках не оставит равнодушными никого. Но при одном условии, если чернослив не расползается по всему жаркому. Выход из этого положения - добавить чернослив ближе к концу готовки, тогда он сохранит свою текстуру, отдав весь вкус и аромат мясу. А чтобы было еще вкуснее - надо предварительно обжарить все компоненты жаркого, это даст дополнительный вкус. Обжариваем мясо небольшими порциями на растительном масле на сильном огне.