Тушеная картошка с черносливом
Сегодня я хочу поделится с начинающими хозяюшками ещё одиним способом приготовления жаркого. Это жаркое остаётся вкусным и на второй день из- за способа его приготовления, т. К тому же оно получается очень ароматным за счёт чернослива, но это все на любителя, так что можно готовить и без него. Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины. Время приготовления: 60 минут.
Говядина с черносливом и картофелем
Это классический рецепт приготовления отбивных, я даже затрудняюсь сказать, к какой кухне он принадлежит. Мне такие простые истории очень нравятся, они экономят время в выходной день, к тому же для. Мясо я не отбиваю, чтобы оно получилось нежнее и сочнее. Бульон у меня тоже из ягненка, но можно взять овощной, куриный или даже говяжий, главное, чтобы он был насыщенным.
Этот несложное блюдо — одно из самых любимых в нашей семье. Я придумала его в пору моей юности. Для его приготовления понадобятся грамм хорошей говядины вырезки или мякоти для тушения , две среднего размера луковицы, одна морковь, штук чернослива, пять картофелин среднего размера, свежая петрушка, свежемолотый черный перец, лавровый лист, соль, растительное масло подсолнечное или кукурузное. Порежьте лук не слишком мелко. Нагрейте сковороду, налейте немного растительного масла, начинайте обжаривать лук.