Свинина в виноградном соусе, запеченная в духовке
В поиск можно добавлять максимально 10 категорий! Поиск по категориям:. Начать поиск. Как искать по категориям:.
Свинина, тушенная с виноградом
Стоимость 1 порции: рублей Стоимость 10 порций: рублей. Перец красный острый сушёный 1,5 ч. Сушёный лук измельчённый 4 ч.
41 | Основные блюда. Любое блюдо. | |
104 | Свиная шея 1,5 кг. Виноград без косточек зелёный и красный 2 кг. | |
296 | Сочный спелый виноград, конечно, хорош в свежем виде. | |
263 | Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. | |
340 | Жареная свинина с виноградным соусом. | |
157 | Свинину слегка отбить, присолить и обжарить на растительном масле в течение 3-х минут с каждой стороны. Мясо и виноград выложить на блюдо, накройте тарелкой, чтобы они оставались горячими. | |
108 | Состав продуктов этого оригинального второго блюда очень прост: кусочек нежной телятины для жаркого, виноград, немного вина и кое-что еще. |
Ягоды винограда без косточек отделить от грозди, промыть и засыпать в миску. Пюрировать погружным блендером. Дополнительно можно протереть через металлическое сито, но я этого делать не стала.