Как готовить настойки дома. НАСТОЯТелЬно рекомендуем.
Возможно, читатели помнят те времена, когда бабушки и дедушки готовили настойки на водке сразу, как только наступали холода. Напитки домашнего приготовления славятся богатым вкусом и выразительным ароматом. Популярность «крафта» или всего домашнего и аутентичного зашкаливает — каждый, кто желает стать мастером и создаёт коллекции авторских напитков — непременно им становится. Дорогие читатели, если вам нравится то, что делает наша Редакция, подписывайтесь на наш канал.
Зима для настоек — самое время. Осенью наш ум слишком занимает консервация компотов и варений, поскольку нужно максимально эффективно утилизировать урожай. А вот зимой, когда день короткий, а все, что куплено в магазине, уже выпито на Новый год, то можно и помедитировать над хреновухой, сливянкой, горькой имбирной или сладкой кофейной настойками. И если уж затеваться — то пусть это будут настойки на водке. Во-первых, она своя, родная. Во-вторых, универсальный алкоголь отлично консервирует вкусы добавочных ингредиентов, но их не искажает.
Да, верно Выбрать другой. Да, верно Выбрать другой Выбрать другой. Превратить воду в вино никому не под силу, зато сделать из водки вкуснейшую настойку может каждый.