Вишневая Наливка На Водке В Домашних Условиях
Аромат настойки и ее аромат с цветом зависит от сорта вишни. Поэтому лучше всего взять хорошо вызревшую и ароматную ягоду. Прекрасно подойдут сорта "Родительская" и "Шоколадница", из войлочной вишни настойка получится более светлой. Сахара можно добавить меньше, а если добавить больше, она будет похожа на ликер. Больше рецептов можно найти на сайте. Количество порций: 1.
Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Наливка — слабоалкогольный напиток, имеющий яркий вкус и аромат летних ягод, который к тому же очень просто готовится. В отличие от вина, технология не такая капризная, не требует много внимания, и напиток всегда получается удачным. Испортить наливку очень сложно! Если сезон порадовал урожаем вишен, то этим обязательно нужно воспользоваться и приготовить ароматный алкоголь. В народе напиток ласково называют «Вишневка», за что он не перестает радовать летним вкусом и напоминает о солнечных днях. Наливка — это не вино, поэтому напиток требует обязательного мытья ягод, просушивания и только потом можно переходить к процессу приготовления.