7 лучших блюд еврейской кухни
Автор: Дарья Тюкова , кулинарный редактор Food. Все о еде Еда не дома. В избранное. Израиль редко ассоциируется с гастрономическим туризмом.
Как готовить шакшуку, фалафель и гефилте-фиш? Продолжаем делиться с вами самыми еврейскими рецептами! Еврейская кухня — это богатая коллекция кулинарных традиций еврейского народа. Она впитала кулинарные традиции других народов, но осмыслила их по-своему. Еврейская кухня объединяется несколькими ключевыми элементами:.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Что такое цимес, как готовить форшмак, из чего делают гефилте фиш, и какие вообще национальные еврейские блюда положено подавать на праздничный стол во время Рош ха-Шана, читай на tochka. Еврейская кухня богата интересными и своеобразными по своим названиям и содержанию блюдами.
- Еврейская кухня — одна из самых распространенных и разнообразных в мире.
- Еврейская кухня последовательна и исполнительна: она подчиняется строгому своду религиозных правил.
Угадайте, как называются столь популярные бейглы по-русски? Не угадали? Правильный ответ — бублики! Подавайте их горячими или полностью остывшими с маслом или сливочным сыром, с ломтиками соленого лосося, ветчиной или кусочками холодного ростбифа.