Баварские колбаски или мюнхенские сосиски? Главное, чтобы с пивом!
Довольно популярным блюдом, которое часто подается в Германии, считаются баварские колбаски, рецепт их подразумевает использование только свежего мяса. Специфический вкус блюду придают специальные пряности. Лучше приобрести готовый набор специй для мюнхенских колбасок. Как правило, баварские колбаски подаются в качестве закуски к пиву. Но они подойдут и в виде второго блюда, которое отлично сочетается с многочисленными гарнирами: картофельным пюре, тушеной капустой, крупами, пастой. Правильно приготовленные колбаски обладают пикантным вкусом.
Закуски к пиву очень многообразны, и у каждого народа они свои. Хочу рассказать вам о классических немецких закусках к пиву, пользующихся особой популярностью на пивных фестивалях. На первом месте по популярности из закусок к пиву — это немецкие сосиски.
Смесь натуральных специй для производства полукопчёных колбас в натуральной оболочке. Предназначена для получения насыщенного вкуса и аромата. Баварские колбаски к пиву - это легендарные немецкие жареные колбаски и любимое лакомство "пивоманов"! Нежные, сочные и аппетитные, они всегда были популярны на пикниках, фуршетах и праздниках. Традиционный рецепт включает в себя довольно строгий перечень ингредиентов, отступление от которых - недопустимо! Все это перемалывается в упругий зернистый фарш и начиняется в натуральную оболочку.