Оладьи из тыквы с овсяными хлопьями
Такие оладьи можно подавать не только со сметанным кремом, но и с заварным кремом из йогурта, а также с вареньем или медом. Эти оладьи приготовлены без пшеничной муки и отлично подойдут тем, у кого аллергия на глютен. Рисовую муку можно заменить крахмалом. Для таких оладий — они называются бисквитными — хорошо взять два сладких яблока и одно покислее, например антоновку. Если хотите, чтобы яблоки чувствовались поярче, порубите их ножом.
Тыквенные оладьи с манкой
Оладьи из тыквы порадуют и тех, кто старается наполнять свой рацион полезными блюдами, и тех, кто просто любит есть вкусно. Компромиссный вариант, в общем! В составе оладий — невероятно полезная тыква, богатая витаминами А, С, D, E, а также железом, калием и медью.
Частями засыпайте муку и перемешивайте. Оставьте тесто на 20—30 минут при комнатной температуре, после ещё раз перемешайте. Сковороду смажьте маслом и разогрейте на среднем огне.
Похожие статьи
- Поделки из тыквенных семечек с детьми - Цветы из тыквенных семечек своими руками. Мастер-класс с
- Рецепты кабачковых оладьев пошагово
- Торт без выпечки творожной шоколадный - Шоколадный чизкейк с клубникой (без выпечки рецепт)
- Что сделать из тыквы рецепты с фото - Каша из тыквы (4 рецепта с фото и видео) Каши На