Кабачковые оладьи на кефире
Спорт и фитнес. Дарья Родионова Старший редактор Лайфхакера. Они получаются нежными и вкусными, а благодаря овощам — сытными и необычными. Активное требуется ваше участие. Количество порций. Небольшой кабачок.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Абсолютный фаворит в моей семье - пышные оладьи из кабачка на кефире! Очень люблю эти оладушки за простоту приготовления, сочность, пышность, ну, и вкус, конечно!
Вкуснейшие пышки-оладушки, которые моментально исчезают со стола. Готовим с молодым кабачком. Также, по желанию, можно добавить в тесто любую свежую зелень, сырную стружку, измельченный чеснок для аромата, если любите. Кабачок трем на крупной терке, даем постоять, чтобы он пустил сок, хорошо отжимаем.