Оладьи с яйцом и зеленым луком
Империя вкусов. Изобилие оладушек на вашем столе, а среди них оладьи на молоке с зеленым луком! Пока не попробуете - ни за что не узнаете какие они вкусные!
Вкусные и пышные оладьи — отличный вариант завтрака. Оладьи по нашему рецепту получаются пышными и вкусными и остаются такими даже после того, как остынут. Главное правило пышных оладий — добавить соду в конце замеса теста и дать тесту немного постоять, чтобы прошла реакция с кефиром. Секрет раскрыт — давайте приступим к приготовлению! Ваш электронный адрес не будет опубликован. Пользовательское соглашение.
Оладьи с зеленым луком и яйцом
Начинки хватит на 8 блинов. Всего из теста получается 11 штук. Впервые готовила это блюдо, и результат меня порадовал. Сырники получились нежными, сочными и с хрустящей корочкой. Не знаю, что дает добавление картофеля в тесто, но вкус готового блюда он не меняет. В нашей семье очень любят овощные оладьи, и я часто их готовлю.