Оригинальные манты с бараниной
Главная страница » Манты » Манты. Вкус блюда, невозможно передать словами : прекрасное сочетание тонкого теста с мясной начинкой, приготовленных на пару. Манты просто тают во рту.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.
- Оставить отзыв
- Ближайшее к мантам блюдо — монгольское национальное блюдо « бууз », которое готовят так же, как манты. Приготовленное из дрожжевого теста называют «мантуун бууз», а тесто без начинки называют «мантуу».
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Если не удалось купить кролика с печенкой, замените ее куриной печенью. Вместо портвейна в потрошки можно добавить марсалу или вермут.
Всем привет друзья! Тесто не рвется, тонко раскатывается, очень вкусное! Приготовим начинку, ее все делают по своему вкусу. Я только показываю как я сделала в этот раз, естественно можно делать без добавления кабачков и картошки, как вам больше нравится. Мясо, лук, кабачок и картофель, нарезаем кубиками. Добавляем соль.