Овощное рагу с баклажанами
Сезон овощей позволяет нам в считанные минуты приготовить очень вкусные блюда, которые можно подавать к столу, как в обед, так и на ужин. Сегодня предлагаю вам приготовить шикарное рагу из кабачков и баклажанов, помимо этих ингредиентов, добавим еще немного молодого картофеля, грибов, морковь, лук. Все вместе получится отлично, еще добавим немного спелого помидора, он придаст рагу кисло-сладкую нотку, также добавит блюду сочности. К столу рагу подавать можно с салатом, свежими овощами, соленьями и т. Подготовить все овощи по списку — для начала очистить морковь и луковицу среднего размера, овощи сполоснуть и просушить.
Тушеные баклажаны в соевом соусе
Овощное рагу с кабачками и картошкой может выступать и как гарнир, и как самостоятельное блюдо. Оно низкокалорийное, не содержит продуктов животного происхождения, отлично подойдет для вегетарианцев, детей и тех, кто постится. К тому же можно экспериментировать, по-разному нарезая продукты. От этого, блюдо тоже будет иметь другой вид и вкус. В общем, каждый раз, когда вы готовите овощное рагу с кабачками, у вас может получиться блюдо с новыми оттенками вкуса и новым внешним видом. Прелесть рагу в том, что оно получается всегда вкусным и сытным.
Все размещаемые материалы отражают исключительно мнения их авторов и могут не совпадать с мнением Администрации форума ХоумДистиллер. Форум самогонщиков Сайт Барахолка Магазин Помощь солдатам. Вход регистрация. Форум самогонщиков Домашняя кухня Вторые блюда.