Свинина с ананасами
Свиные отбивные — это простой рецепт даже для тех, кто не умеет или не любит готовить. Преимуществом этого рецепта является то, что вам не нужно жарить мясо в сковороде. Благодаря запеканию в духовке биточки получатся более сочными и ароматными, а хрустящая сырная корочка выгодно дополнит вкус мяса.
Отбивные с горчицей и майонезом в духовке
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Отбивные с горчицей и майонезом в духовке 8. Приготовил : AlenaPrika. Количество порций 3. Калорийность ккал.
Для запекания лучше выбирать свинину с прослойками жира, тогда в готовом виде мясо получится сочнее. Нарезать свинину на ломтике толщиной около 2 см. Промокнуть бумажным полотенцем, чтобы убрать излишки влаги, накрыть пищевой пленкой и отбить каждый ломтик молотком для мяса. Отбитое мясо натереть со всех сторон солью и молотым черным перцем. Перед запеканием мясо желательно слегка обжарить, чтобы запечатать мясной сок.
Похожие статьи
- Что сделать из мелких ракушек своими руками - Оригинальные подарки своими руками: 30 лучших идей
- Детские поделки из даров осени своими руками - Аппликации из листьев. Поделки из природного материал
- Рецепт жареных кабачков с чесноком и майонезом и помидорами рецепт
- Мясо с майонезом и сыром в духовке рецепт - Мясо по-французски с картофелем и помидорами