Открытый пирог с сайрой
Киш - это открытый пирог, который пришел к нам из Франции. Готовят его на основе рубленого теста, а в качестве начинки используют совершенно разные продукты. Для скрепления все заливается смесью из сливок, яиц и сыра, после чего пирог запекается до готовности. Важно отметить, что все ингредиенты используются в этом пироге в готовом виде их заранее тушат, или отваривают.
Пироги из рыбных консервов
Простой в приготовлении пирог из песочного теста с рыбными консервами удивит своим гармоничным вкусом и у вас непременно будут спрашивать секрет его приготовления. А секрет в сочетании вкуса теста, в котором нет ни грамма соли, и рыбных консервов, которые придают яркости начинке. Чтобы любые пироги и пирожки были вкусными, начинка должна быть хорошо посолена. Рыбные консервы хорошо выполняют эту роль, — начинка выделяется на фоне нейтрального теста. Приготовьте тесто.
Автор Вероника. Большой, аппетитный пирог с рисом и рыбными консервами — прекрасный вариант для Соль щепотка Вода питьевая 50 мл. Не подошли ингредиенты?