Нужна ли крышка для сковороды-гриль и еще 5 самых популярных вопросов об этой посуде
Автор: Алексей Чеботарев , пишущий гурман. Все о еде Как обустроить кухню. В избранное. Блюда, приготовленные на сковороде-гриль, — сочные и ароматные, с насыщенным вкусом и красивыми полосками. Сковорода-гриль с легкостью заменит на кухне обычную, а еще мангал, барбекю, уличный гриль, духовку и пароварку. Такой способ кулинарной обработки подходит для повседневных и праздничных блюд, низкокалорийного диетического стола.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Овощи на сковороде-гриль 4. Приготовил : Мелисса.
Сегодня многим людям стало действительно важно, что они едят, ведь правильное питание является основой красоты, здоровья и жизненной энергии. В связи с этим современные мужчины и женщины все чаще отказываются от жаренной на масле пищи, предпочитая ей что-то менее калорийное. Именно эта тенденция и сделала сковороды-гриль невероятно популярными. Блюда, приготовленные на гриле, получаются диетическими, так как в их составе нет лишнего жира. А вот полезных веществ при такой термообработке сохраняется больше. Дополнительную привлекательность продуктам, приготовленным на сковороде-гриль, добавляют и золотистые полоски, которые образуются после соприкосновения еды с ребристым дном.