Булочки с чесноком и зеленью в духовке рецепт фото пошагово и видео
Пампушки будут ещё вкуснее, если вы накроете их полотенцем на 5—10 минут после того, как смажете заправкой. Добавьте сахар и дрожжи и оставьте на 2 минуты. Когда опара увеличится в 2 раза, добавьте к ней яйцо, сливочное масло и постепенно всыпьте оставшуюся муку. Как следует замешайте тесто: оно должно стать эластичным и не прилипать к рукам. Накройте его полотенцем и уберите в тёплое место на 60 минут, чтобы оно поднялось. Смажьте руки растительным маслом, обомните тесто и сформируйте небольшие шарики.
Гренки из черного хлеба с чесноком на сковороде
Добавьте к муке дрожжи, сахар, щепотку соли, холодное молоко, яйцо и 40 г растопленного на сковороде сливочного масла. Замесите тесто на средней мощности тестомеса в течение минут. Выложите тесто в чистую сухую ёмкость, накройте пищевой плёнкой и оставьте его подойти в тёплом месте в течение 1,5 часов.
Чесночные гренки рецепт
Предлагаю приготовить ароматные чесночные булочки-пампушки. На сайте есть рецепты пампушек, но мой рецепт интересен тем, что выпекаются они не в духовке, а на газовой плите на обычной сковородке. Булочки получаются пушистыми, воздушными и очень вкусными, с приятной, хрустящей корочкой. Выпечка ничуть не хуже, чем в духовке. Категория: Выпечка Изделия из теста Булочки. Время приготовления: 60 минут.