Вкусная печень с грибами в сметанном соусе
Очень рекомендую попробовать этот рецепт печени с грибами в сметане! Получается очень нежное, ароматное и вкусное блюдо. На растительном масле обжарить грибы до испарения всей влаги и легкого подрумянивания Добавить лук Обжарить, помешивая, в течении 4-х минут. Добавить печень, посолить и поперчить Жарить, помешивая, в течении 4-х минут до тех пор, как вся краснота печени пройдет и она станет коричневого оттенка Добавить чеснок и укроп, держать на огне еще в течении минут. Выложить гречку, сверху куриную печень с грибами в сметане, посыпать укропом.
Куриная печень с грибами в сметанно-горчичном соусе
Автор: Ануш Кесарян , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
- Пошаговый фоторецепт
- Подписывайтесь на YouTube-канал «Едим Дома», где собраны все выпуски любимой передачи!
- Преимущество куриной печени в том, что она гораздо мягче говяжьей или свиной. Готовится печень очень быстро, а результат вам непременно понравится.
- Оригинальная кулинарная идея для семейного обеда или ужина — сытная куриная печень с грибами в сметане. Простое в приготовлении блюдо выходит аппетитным и насыщенным по вкусу.
- Сезонное меню
- И где же в ингридиентах укроп?
- Куриная печень с грибами — отличное решение для легкого ужина.
- Сочетание грибов и печени - классическое, эти продукты буквально созданы друг для друга.
Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Для приготовления блюда возьмём куриную печень, шампиньоны, лук репчатый, сметану, растительное масло и специи. Грибы хорошо помыть и крупно порезать. Лук очистить и порезать полукольцами.