Печёночные оладьи с грибами и кабачком
Предлагаю вам рецепт любимых нежных оладий из печени в посуде Zepter. Готовить блюда с помощью посуды Zepter - одно удовольствие! Оладьи готовятся без масла жира , что делает любимое блюдо более полезным и диетическим. Кроме того, в Zepter экономится электроэнергия.
Войти на сайт. У вас еще нет логина на «koolinar. Специальные проекты Калорийность продуктов Авторское видео Наши кулинары. Главная Все рецепты Выпечка Оладьи Оладьи из печени говяжьей Печеночные оладьи с грибами Печеночные оладьи с грибами от wany
- Новинка 5.10.2024
- Печень нарежьте кусочками, измельчите, смешайте с луком, мукой и яйцом, посолите. Разогрейте сковороду с растительным маслом.
- Оладьи из говяжьей печени с грибами.
- Автор: Анна , Читатель и автор Food.
К карамелизированному луку можно добавить немного тимьяна или уксуса, чтобы сделать его острее. Если у вас есть время, карамелизируйте лук под крышкой минут 20, и он станет похожим на луковый. Эти оладушки хороши с чем-то пикантным — с кусочком селедки, с красной икрой и сметаной, с сыровяленой ветчиной, с острыми колбасками. Сыр берите типа чеддера, и не забудьте при отваривании кукурузы.