Салаты из пекинской капусты с кукурузой и майонезом
Автор Лидия Кригер. Ингредиенты капуста пекинская гр хлеб белый и черный гр огурцы соленые 3 шт кукуруза консервированная 70 гр Чеснок 1,5 зубчика Майонез 70 гр лук зеленый по вкусу масло растительное 20 мл соль, перец, специи по вкусу. Не подошли ингредиенты? Посмотрите рецепты на эту же тему. Шаги приготовления. Хлеб чёрный и белый нарезаем крупными кубиками, перекладываем на противень, застеленный пергаментом.
Автор: Вера Кириленко , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Хрустящий салат с пекинской капустой, кукурузой и сухариками Хрустящий салат с пекинской капустой, кукурузой и сухариками — свежий и легкий салат, который сочетает в себе разнообразные текстуры и вкусы. Он является популярным блюдом во многих кухнях и часто встречается как на столах в ресторанах, так и в домашней кулинарии. Исторический контекст этого салата может быть связан с развитием пищевой промышленности и доступностью ингредиентов. Пекинская капуста, также известная как китайская капуста или бок-чой, стала популярной в Европе и США во второй половине 20 века. Кукуруза, в свою очередь, является одним из самых распространенных овощей в мире и широко используется в различных кухнях. Сухарики, которые добавляют хрустящую текстуру салату, также имеют долгую историю и являются популярным ингредиентом в различных кухнях.