Пельмени с квашеной капустой (сылалтэм кубистаен пельнянь)
Автор: Ольга , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
Пельмени с квашеной капустой и салом
А вы уже пробовали пельмени с квашеной капустой? Довольно необычно, но вкусное исконно русское блюдо. Подойдет в пост, а также для тех, кто не ест мясо по идейным или другим соображениям. Пусть вас не удивляет необычное сочетание. Благодаря овощу, начинка получается сочной с легкой пикантной кислинкой. Если вы жить не можете без мяса, смешайте капусту со свиным фаршем.
Я знаю, что пельмени — они с мясом, да и формы другой. В общем очень ностальгичный рецепт. Готовили мои мама и тетя спасибо им огромное , я тут в качестве фотографа — репортера и поедающего :. Надо для теста: 1 стакан воды мл 3 стакана муки около г 1 яйцо.