Песочное печенье со сметаной
К мучной смеси добавить маргарин, желтки и 1 ст. Замесить тесто, завернуть в пленку и остудить в холодильнике. Противень застелить пергаментом и выложить печенье. Посыпать сахаром и выпекать в духовке до золотистого цвета минут.
Ингредиенты:Мука для выпечки — грамм, или обычная мука и 0,5 чайной ложки разрыхлителя,Масло сливочное или маргарин — грамм,Яйцо — 1 штука,Сахар - 2 столовые ложки,Соль - 0,5 чайной ложки,Ванильный сахар — 1 чайная ложка,Сметана — грамм. Пошаговый рецепт приготовления Песочного теста со сметаной:В миску миксера кладём граммов мягкого сливочного масла или маргарина, добавляем две столовые ложки сахара, половину чайной ложки соли и одну чайную ложку ванильного сахара. Взбиваем до получения пышной массы, добавляем яйцо и граммов сметаны, продолжаем взбивать полученную массу ещё одну минуту. Добавляем граммов муки, меняем насадку миксера, и на малой скорости быстро замешиваем тесто. Любое песочное тесто можно без всяких трудностей приготовить вручную. Кладём его в пакет или заворачиваем в кухонную плёнку и кладём минимум на два часа в холодильник.
Добро пожаловать на Аймкук! | 350 | Выпечка и десерты. |
Как приготовить песочное печенье | 118 | В одесском pестоpане. |
Песочное печенье домашнее классический рецепт | 459 | Трубочки с кремом saechka. Хрустящее печенье sovkusom. |
Божественный кекс | 425 | Автор: Арина , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. |
Сезонное меню | 361 | Категория: Десерты Печенье Песочное печенье. Категория: Десерты Печенье Бисквитное печенье. |
Печенье на смальце и сметане в виде рогаликов | 289 | Смалец придает выпечке более насыщенный привкус и хрусткость, а также такое печенье дольше сохраняется без потери вкусовых качеств. |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты