Разборник с вареньем
Идем в магазин и покупаем карамельку, внутри которой повидло, у меня «Лимончики» и « Черная смородина», лучше поискать конфетку кругленькую, но если не найдете, покупайте любую, поделим пополам. Подготовить все продукты. Тесто будем делать из книги Ришара Бертине « Хлебное дело» В просеянную муку втереть дрожжи. Добавить сливочное масло комнатной температуры, и также втирать в муку до образования мелкой крошки. Затем добавляем соль и сахар, по рецепту у Бертне 40 граммов сахара, но я люблю сладкую сдобу, поэтому увеличила количество сахара до гр.
Выпечка Пирог Выпечка Пирог Пирог с яйцами. Фотоотзывы - 2 человекa готовили. Елена Кузнецова. Olga Moya.
Телефон или почта. Размешайте до однородности. Просейте муку, замесите тесто и поставьте его на расстойку на 1 час.