Пирог с картошкой и рыбными консервами
Пищевая ценность блюда «Пирог с рыбной консервой и картофелем» на грамм :. Из муки, яиц, соли, сметаны и маргарина комнатной температуры замесить тесто, оставить его на 30 минут, можно держать в холодильнике с вечера до утра. Тесто разделить на две части, одну раскатать на противне, в котором будем печь. Картофель почистить, порезать кружочками, консерву в собственном соку размять вилкой.
Ура Еда! Вкусные рецепты. От такого пирога с рыбными консервами не откажется даже самый придирчивый!
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Выпечка и десерты.
- Margaika » Вс май 24, pm.
- Заливной пирог с картошкой и рыбой.
- Состав / Ингредиенты:
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Заливный пирог с рыбными консервами и картошкой станет отличной альтернативой полноценному блюду.
- Тортишка Поваренок 4 уровня.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты