Слоеный пирог с рисом и рыбными консервами
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
Автор: Софья Глухова , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Предпочитаю несладкие пироги Вкусный и сытный пирог с рыбной консервой и рисом. Ингредиенты: кефира, яйца, соли, сахара, растительного масла, муки, соды, лимонной кислоты, Начинка:, консервов в масле у меня сардина , яйца, риса, Соль, приправа. Способ приготовления:. Затем вливаем кефир комнатной температуры, размешиваем и добавляем ложку масла. Хорошо перемешиваем и добавляем просеянную муку, смешанную с лимонной кислотой и содой.