«Пора разнообразить рацион»: творожный пирог с клубникой от шеф-повара Валентины Кущ
Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Творог клубника, что приготовить? (самые вкусные блюда)
Такой пирог с творогом и клубникой — настоящий символ беззаботного лета: он вызывает позитивные эмоции своей яркой, поистине незабываемой «внешностью» и бесподобным ароматом. Недаром ягоды, входящие в состав выпечки, во все времена ассоциировались с романтикой, счастьем, наслаждением. Побалуйте себя, подарите минуты удовольствия, тем более, что приготовление нашего пирога с творогом и клубникой не вызовет особых затруднений даже у не слишком опытной хозяйки.
- Описание приготовления:
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Настоящий зимний «бестселлер» у меня дома.
- Продукты для рецепта
- Сегодня у меня вкуснейший рецепт пирога с творогом и клубникой!
- Десерт с клубникой и творогом sovkusom. Десерт из творога и клубники koolinar.
- Вкусный творожный пирог с клубникой станет отличным дополнением к чаю или кофе.
- Сезонное меню
- Приготовьте к чаю замечательный пирог с творогом и клубникой — это нежная творожная выпечка, которую оценят и взрослые и дети. Разнообразить его можно разными ягодами по вашему вкусу.
- Известный кулинар Валентина Кущ, ранее давшая рецепт весеннего зеленого борща, рассказала, как приготовить сырный пирог с сезонной клубникой. Итак, готовим!
- Мягкое нежное тесто, много творожной начинки и клубники. Тесто в этом пироге готовится на основе творога, а также творог входит в заливку.
Для приготовления этого пирога подойдут как свежие ингредиенты творог и клубника , так и замороженная ягода и слегка подкисший творог, который залежался в холодильнике. Поэтому рецепт подходит для тех хозяек, которые не любят выбрасывать продукты, а также замечательно выручает, когда нужно быстро приготовить вкусное блюдо из подручных продуктов. Приготовить песочное тесто. Смешать маргарин с сахаром, добавить яйцо, муку с разрыхлителем, ванилин. Получится мягкое тесто, которое можно вилкой размазать по дну разъемной формы среднего диаметра примерно см.