Пирог с курицей и кукурузой в сметанно-сырной заливке
Когда-то давно я просто обожала жареные в масле пирожки. Сейчас оглядываюсь назад и не понимаю, как так могло быть - это ж жир сплошной. Нет, для разнообразия это неплохо, но печеные пирожки гораздо вкуснее - в них и вкус начинки хорошо чувствуется, и удар по фигуре менее трагичный. Сегодня я делюсь с вами рецептом печеных пирожков с курицей и сыром. Мягкое нежное тесто, сочная начинка - и вот оно счастье :. Запекаем до готовности в предварительно разогретой до градусов духовке, около 40 минут.
Пироги с курицей
Вкусный и очень сытный пирог с мясным фаршем, курицей и картофелем. Чтобы сэкономить время на приготовление пирога, можно сделать бездрожжевое тесто. Это простой рецепт, который всегда вас выручит. Сегодня я расскажу, как приготовить курник простой. Этот пирог покорит вас с первого раза.
В чаше смешиваем кефир, яйца, соль и все перемешиваем. Обратите внимание, что все продукты должны быть комнатной температуры. Всыпаем муку, разрыхлитель — все перемешиваем, чтобы не было комочков. Вливаем растительное масло и снова перемешиваем. Тесто должно получится как на оладушки.