Дрожжевое тесто для пирожков
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Великолепное, самое вкусное тесто для жареных пирожков и беляшей! Тесто воздушное, пузырчатое, белоснежное. При обжаривании, пирожки раздуваются в несколько раз! Из этого теста можно приготовить беляши или пирожки с любой соленой начинкой! В теплую воду добавили дрожжи, сахар и ст. Затем в опару постепенно вводим муку, добавляем подсолнечное масло, соль и продолжаем вводить муку.
Категория: Выпечка Тесто Дрожжевое тесто. Вкусное тесто для пирожков можно быстро приготовить по этому рецепту. Подъём тесту не требуется, после замеса можно сразу лепить и жарить пирожки. Начинка может быть любая - у меня картофель с жареным лучком и свежим укропом. Это тесто меня научила готовить мамочка!!! Из него можно готовить как пирожки, так и беляши, пиццу и многое другое.