Медовый торт Рыжик
Надежда Искусница. Дети будут в восторге. Нежное пирожное "Рыжик". Добавляем сахарный песок и продолжаем взбивать. Бисквитное пирожное с классическим масляным кремом на сгущенке. Нежное и воздушное пирожное можно приготовить дома.
Пирожные «Рыжики»
Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Для крема взбиваем сливочное масло г со сгущенкой г до однородной консистенции. Охлаждаем крем в холодильнике. Для коржей в сотейнике смешиваем масло 50 г , мёд 2 ст. Масса должна сильно увеличиться в объёме. Как только медовая масса приобретет характерный медовый цвет вводим яйцо, интенсивно все перемешивая. Тесто делим на 10 равных частей, формируем шарики.