ПИЦЦА. Секретные материалы шеф-поваров
Вместо творога можно взять рикотту, а вместо граппы подойдет ром или любой другой алкоголь, и не волнуйтесь — он абсолютно не будет чувствоваться после того, как все прожарится в масле! Можно взять бланшированный миндаль, но, на мой взгляд, у подсушенного миндаля в шелухе вкус более насыщенный. Вместо пшеничной муки подойдет ржаная или мука грубого помола. Если яйца у вас крупные,. Этот рецепт из австрийского города Лех, там лыжники на завтрак едят домашние булки, яйца всмятку и такой пирог, потом на горе ни мороз, ни ветер не страшны! Вместо курицы я иногда добавляю мясо.
Попробуйте лучшую пиццу со всего мира, которую знаменитые повара готовят с душой, не жалея сил и фантазии. Невероятное внимание к ингредиентам и кулинарное мастерство принесли заведению Криса Бьянко в Финиксе восторги критиков и титул одной из лучших пиццерий в мире. Модернизировав классический рецепт, Габриэле Бончи — «Микеланджело римской пиццы» — решает отказаться от своего телеобраза и вернуться к корням. Чтобы совместить кимчхи и пиццу, Энн Ким пришлось преодолеть социальные барьеры и непонимание родных. Теперь у нее есть премия Фонда Джеймса Берда и два ресторана в Миннеаполисе. Франко Пепе оставил семейное дело, чтобы отправиться в свободное плавание.
Шеф-повар ресторана IL Патио Ренцо Де Сарио поделился секретами, как приготовить самую настоящую пиццу и как от неё не растолстеть. А ещё научил вертеть пиццей над головой на одном пальце и признался, что его как пиццайоло может повергнуть в настоящий шок. Для теста смешайте молоко, подогретую воду, щепотку соли и дрожжи. Всыпьте просеянную муку и тщательно перемешайте.